Nosso terceiro encontro do trimestre já tem hora, local e tempero especial: vamos colocar os dotes culinários em jogo em uma noite de experiências, aprendizados e conexões intensas.
Prepare-se para uma noite divertida e estratégica, no ambiente inovador do IT.Kitchen, com:
O IT.Kitchen vai muito além de uma experiência gastronômica. É um espaço onde a cozinha se transforma em palco para conversas poderosas, tomadas de decisão, colaboração e descobertas. Aqui, cada ingrediente carrega um propósito, cada receita é um exercício de estratégia, e cada equipe, uma empresa em miniatura em plena operação.
A proposta é simples, mas potente: usar a culinária como ferramenta intencional para desenvolver competências-chave de liderança, comunicação, resolução de conflitos e gestão sob pressão — tudo isso em um ambiente leve, criativo e carregado de memórias afetivas que a comida sempre nos traz.
Ao longo da experiência, os participantes serão provocados a sair do automático, assumir papeis, lidar com imprevistos e entregar resultados — tal como fazemos nos desafios do dia a dia corporativo. No IT.Kitchen, temperaremos performance com propósito, fortalecendo laços e visando formar times mais conscientes, alinhados e prontos para qualquer desafio.
Como resultado, desfrutaremos de uma noite divertida, nostálgica e cheia de significado.
Essa edição do CNP Hub promete ser deliciosa em todos os sentidos.
Formanda em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá com chancela da Alain Ducasse Formation e Ecole Hôtelière de Lausanne e pós-graduada em gastronomia funcional e natural e em gastronomia vegetariana e vegana pelo Senac e Embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil no Diplôme em Plant Based.
Participou em 2016 da primeira edição do MasterChef Profissionais.
Atualmente é chef, empreendedora e sócia da Lowko Sorvete, das Compotas Ibá e da Artse Vinhos.
Desde cedo, empreende no setor de eventos e experiências. Foi responsável pela cozinha fixa (catering corporativo) no Pinheiro Neto Advogados e também na Fundação Dom Cabral, entre outras grandes empresas.
Sua experiência contempla projetos de pequena e grande escala, atendendo simultaneamente mais de 800 pessoas diariamente.
Fundou a LA.BOX, empresa de experiências e presentes corporativos e, agora, se junta ao it.kitchen.
Formada em Cuisine e Pâtisserie (Le Gran Diplôme) pelo Instituto Le Cordon Bleu e com curso de especialização na Culinary Arts Academy na Suiça.
Em pouco tempo de carreira trabalhou em renomados restaurantes em São Paulo: Loup (gastronomia contemporânea), IMMA (gastronomia de inspiração ibérica) e BOTANIKAFÉ (brunch all day), além de trabalhar no Buffet Charlô, referencia em eventos de alta gastrônomia em São Paulo.
Formado em Comunicação Social pela ESPM-SP e pós-graduado em Gestão de Negócios pelo IBMEC-SP.
Tem mais de 15 anos de experiência nas áreas de Negócios, Marketing, Produtos e Planejamento Estratégico em empresas líderes de marcado em suas categorias como Hypera Pharma, Riachuelo, Walmart, Carrefour e Itaú-Unibanco.
Tem um perfil empreendedor, com expertise em produtos financeiros, loyalty, varejo e startups e habilidade para desenvolver, engajar e liderar times de alta performance.